De la Kriek bien sûr avec son inimitable goût de cerise mais aussi des saveurs plus étonnantes voire exotiques.
Un cadeau composé de 6 bières qui plaira aux amateurs hommes et femmes sans distinction.
Soyez certain de faire des heureuses et des heureux en offrant cette caisse en bois réutilisable en décoration et utile pour ranger et protéger ces belles bouteilles.
Chaque caisse en bois est réalisée par l’ESAT de la Colagne, un établissement spécialisé d’aide par le travail situé à quelques kilomètres de nos locaux.
Ce coffret cadeau comprend :
Lindemans Pomme – bière belge légère à la pomme – 3,5%
Bouteille 25cl
Lindemans Kriek – bière belge aromatisée à la cerise – 3,5%
Bouteille 25cl
Lindemans Pécheresse – bière belge légère à la pêche – 2,5%
Bouteille 25cl
Liefmans Yell’Oh – Bière Belge aromatisée aux fruits jaunes 3.8%
Bouteille 25 cl
Lindemans Framboise – bière belge légère à la framboise – 2,5%
Bouteille 25cl
Lindemans Cassis – bière belge – 3,5%
Bouteille 25cl
Spécialement brassées et fermentées pour satisfaire les véritables connaisseurs et amateurs de bières puissantes, ce coffret est indispensable pour ceux ou celles qui recherchent des bières de caractère.
Soyez certain de faire des heureuses et des heureux en offrant cette caisse en bois réutilisable en décoration et utile pour ranger et protéger ces belles bouteilles.
Chaque caisse en bois est réalisée par l’ESAT de la Colagne, un établissement spécialisé d’aide par le travail situé à quelques kilomètres de nos locaux.
Ce coffret cadeau comprend :
- Achel brune – bière Trappiste de Belgique – 8 %
- Triple Karmeliet – bière blonde – 8 %
- St. Bernardus Prior 8 – bière belge ambrée – 8 %
- Gouden Carolus Triple – bière belge médaille d’or – 9 %
- Rince cochon – bière belge blonde – 8,5 %
- Westmalle Trappist Trippel – bière belge – 9,5 %.
Découverte de 5 whisky aux typicités bien distinctes en version mignonnette. Ce coffret contient 5 mignonnettes de 5cl:
- Whisky breton Armorik Classic 46 %
- Whisky Amrut single malt d’Inde 46 %
- Whisky Jack Daniel’s – Etats-Unis 40 %
- Whisky Monkey Shoulder – Royaume-Uni 40 %
- Whisky Big Peat – Royaume-Uni 46 %.
Alexandre Gabriel, élu meilleur maître de chai au monde en 2012 au Golden Rum Barrel Awards, propose désormais 6 rhums artisanaux Plantation parmi les plus mythiques. Un coffret édité spécialement pour la Fête des Pères. Évoquant l’univers du cigare, il invite à la volupté et au voyage. Une merveilleuse initiation.
Tonalités chaudes et brunes, reproductions de gravures d’époques, timbres et sceaux… Le coffret Plantation s’ouvre sur 6 précieux flacons aux robes d’ambre, 6 escales fascinantes dans l’univers gourmand du rhum, dans le temps et dans les Caraïbes :
- Trinidad 1999 : exotique et subtile
- Jamaïca 2001 : gourmandise & caractère
- Guatemala : fort et suave
- Barbados 5 ans : doux et fruité
- Plantation 20ème anniversaire : la quintessence des Caraïbes
- Plantation 3 stars : fraîcheur et complexité !
IPA… cadabra ! Non, cette bière n’est pas née d’un coup de baguette mais bien d’un savoir-faire ancestral issu des voyages en mer des fûts, entre l’Angleterre et l’Inde, lorsque ce pays était alors sous domination britannique. Pour que la bière supporte la traversée, on augmentait la quantité de houblon, qui était reconnu comme un très bon aseptique mais qui rendait son goût beaucoup plus amer. Avec le développement des craft beers (bières artisanales), aux Etats-Unis notamment, cette recette a retrouvé ses lettres de noblesse, et l’IPA est même devenue LA bière à la mode ! De nouvelles variétés de houblons ont été développées, offrant des goûts très différents. Ces houblons ont été également utilisés dans différentes étapes du brassage et non plus seulement pendant l’ébullition (ou l’empâtage). Dans cette recette d’IPA, nous utilisons la technique du houblonnage à froid (ou dry-hopping), pour laquelle nous avons développé un assemblage de plusieurs variétés de houblons…
On The Rocks
Rafraîchissez sans diluer pour une saveur préservée !
Taillés directement dans la roche naturelle et polis selon un procédé unique, ces glaçons de pierre accumulent le froid et le restituent dans votre verre… Le granit est une pierre non-poreuse qui présente une excellente conductivité thermique de par sa densité, son homogénéité et sa composition minérale. De plus sa forte inertie thermique permet d’accumuler le froid pour le restituer lentement.
Plus dur que la stéatite scandinave, le granit est un gage de pureté: vos glaçons sont inaltérables et réutilisables à souhait.
Plus connus sous le nom de pierres à Whisky, ces glaçons rafraîchiront sans diluer les alcools les plus fins tels que Eaux-de-vies, Vins doux, Rhums, Cognac, Vodka…
Mode d’emploi:
Avant la première utilisation, stériliser les pierres en les laissant 30 minutes dans l’eau bouillante.
Utiliser le sachet coton pour mettre les pierres au congélateur au moins une heure avant utilisation
Placer 2 à 4 pierres dans un verre puis verser la boisson
Après chaque utilisation, rincer et sécher les pierres avant de les replacer au congélateur
Fabriqué artisanalement en France
Machine à bière Seb BeerTender – Contrôle électronique de la température – Température fixe 4°C – Plateau récolte gouttes – Sécurité enfants (poignée détachable) – Pieds ventouse anti-dérapants – Voyant de mise sous tension – Puissance 70 W – Compatible fûts 5L- Coloris Noir & Rouge